Жительница Челябинской области подозревается в организации заказного убийства своего отца
Происшествия
20.08.07 16:21

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, неделю назад в одной из квартир Правобережного района Магнитогорска был обнаружен с множественными ножевыми ранениями тела труп местного жителя, 1933 года рождения.

Потерпевший проживал вдвоем с недавно освободившейся из мест лишения свободы дочерью, 1965 года рождения. Дочь злоупотребляла спиртными напитками, не работала, скандалила с отцом.

В связи со сложившимися неприязненными отношениями с отцом, отказом его давать деньги на приобретение спиртного, она решила убить отца и забрать у него крупную сумму денег, которая, как она считала, находилась в квартире.

Для этого обратилась к своему знакомому, 1979 года рождения, и предложила убить отца, пообещав за это заплатить 20 тысяч рублей.

Знакомый согласился и выполнил заказ. Однако после убийства и обыска квартиры денег так и не нашли.

Принятыми мерами вина указанных лиц в совершении особо тяжкого преступления доказана, они привлекаются к уголовной ответственности за убийство из корыстных побуждений (пункт «з» часть два статьи 105 УК РФ).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.