Жительница Южноуральска наказана за отравление сына джин-тоником
Происшествия
18.09.09 11:14

Прокуратура города решает вопрос о направлении в суд материалов на лишение осужденной родительских прав.
В апреле 2009 года осужденная распивала спиртное в компании приятелей. Желая успокоить своего расплакавшегося четырехлетнего сына, она напоила ребенка джин-тоником, содержащим не менее девяти процентов алкоголя. Мальчик потерял сознание и был госпитализирован в реанимационное отделение, где ему оказали квалифицированную медицинскую помощь. Как свидетельствует заключение эксперта, у ребенка развилось коматозное состояние вследствие острого отравления этиловым алкоголем тяжелой степени.
Женщина осуждена по части первой статьи 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), статье 156 (неисполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика