18 Января 2007 17:03
http://uralpress.ru/node/121809

Благодарность за новый спортзал

«С 1954 года, даты основания школы, учащиеся, педагогический коллектив школы, общественность ждали решения этого вопроса», - говорится в письме.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, строительство спортзала начиналось несколько раз – в 70-е, в 80-е и в 90-е годы, однако выше фундамента здание не выросло. Серьезно стройка начала двигаться только в 2002 году. По инициативе Петра Сумина на эти цели было направлено около девяти миллионов рублей из областного бюджета.
26 декабря прошлого года состоялось долгожданное открытие спортзала. Помимо площадки 24 на 12 метров, есть раздевалки, туалеты, душевые, а также тренерская, судейская комнаты и комната для отдыха. Зал укомплектован всем необходимым – шведские стенки, канаты, кольца, перекладины, оборудованы волейбольная и баскетбольная площадки. Спортзал 25-ой школы по праву можно назвать лучшим в Каслях.
«Сегодня дети и даже внуки тех, кто учился в этой школе, кто мечтал об этом, наконец-то получили этот прекрасный подарок!» - пишет коллектив школы. Учащиеся не раз с успехом выступали на городских и районных спортивных мероприятиях, теперь юным спортсменам созданы все условия для тренировок и стремления к новым достижениям.