Бодибилдеры будут состязаться за Кубок ММК
Спорт
03.10.08 17:47

Соревнования пройдут во Дворце культуры металлургов им. С. Орджоникидзе. Они станут этапом подготовки к Чемпионату Восточной Европы, который пройдет 16-20 октября в Челябинске. Поэтому главной целью магнитогорских состязаний станет комплектование команд Магнитогорска, Челябинской области и проведение генеральной репетиции для спортсменов, которые будут представлять город и регион на Чемпионате Восточной Европы. Поддержку соревнованиям оказывают отдел социальных программ ОАО «ММК», профком комбината, Союз молодых металлургов, управление информации и общественных связей ОАО «ММК», фитнес-центр «SuperClass» и другие организации и предприятия.
По словам вице-президента Федерации бодибилдинга и фитнеса Челябинской области, председателя городской федерации этого вида спорта Ларисы Денисовой, в соревнованиях примут участие более сорока спортсменов из Магнитогорска, Челябинской области и других регионов Урала, из которых около пятнадцати будут представлять Магнитку. Состязания будут проходить по двенадцати категориям и двум абсолютным категориям.
Как отметил заведующий отделом по работе с молодежью профкома ОАО «ММК» Олег Обухов, для градообразующего предприятия имеет первостепенное значение не столько спортивная составляющая соревнований, сколько тот пример здорового образа жизни, который спортсмены подают своими выступлениями. И сегодня на комбинате все больше молодых людей вовлекается в занятие спортом, в том числе бодибилдингом и фитнесом, сообщает управление информации и общественных связей ММК.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.