Челябинская конькобежка Ольга Фаткулина блестяще выступила в Солт-Лейк-Сити
Спорт
11.03.19 16:36

Челябинская конькобежка Ольга Фаткулина завоевала третье место в общем зачете Кубка мира на дистанции 500 метров, набрав 587 баллов.

Как сообщает пресс-служба регионального минспорта, последний этап Кубка мира проходил в американском Солт-Лейк-Сити. Здесь российская спортсменка сумела завоевать серебряную медаль на своей коронной полукилометровой дистанции. Этот успех помог Фаткулиной упрочить свои позиции в общем зачете Кубка мира, досрочную победу в котором одержала австрийка Ванесса Херцог (720 очков), а второе место заняла японка Нао Кодайра (600 очков).

Ольга Фаткулина достойно показала себя и на дистанции 1000 метров, войдя в шестерку лучших (251 балл). Успешно южноуральская конькобежка выступила и на состоявшемся в начале января этого года чемпионате Европы по спринтерскому многоборью в итальянском городе Коллальбо - Фаткулина стала бронзовым призером, пропустив вперед лишь австрийку Ванессу Херцог и соотечественницу Дарью Качанову.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.