9 Января 2008 11:41

День рождения «Славянка» встретила крупнейшим поражением

Очередной матч чемпионата России среди команд суперлиги состоялся четвертого января на домашней площадке Дворца спорта «Метар», в этот же день «Славянке» исполнилось 53 года.
В составе титулованного «Спартака» выступают не только ведущие игроки национальной команды России, но и звезды американской, австралийской, хорватской и других сборных.
Подопечные Александра Власова, предполагает пресс-атташе «Славянки» Дарья Шевина, были обречены на провал. И потому вышли на площадку без должного настроя на борьбу. Даже главные снайперы Татьяна Ларионова и Екатерина Ковалева в этот вечер не могли найти свою игру.
По словам президента БК «Славянка» Юрия Перминова, столь провальный результат отчасти можно объяснить плохой физической формой баскетболисток: у половины команды накануне нового года были существенные проблемы со здоровьем, и к матчу с лидером чемпионата девушки восстановиться не успели.
Следующий матч 25 января «Славянка» проведет дома со столичным клубом «Москва», занимающим четвертую строчку турнирной таблицы дивизиона «А».