Дмитрий Пирог и Михаил Насыров одерживают победы в Краснодаре
Спорт
05.06.07 12:01

В другом поединке этого вечера чемпион СНГ и Славянских стран в первом тяжелом весе Михаил Насыров Челябинска встречался с местным боксером Султанбеком Керефовым. Поединок был остановлен в третьем раунде после того, как Насыров провел очередную успешную атаку, потрясшую Керефова, и секунданты боксера из Краснодара выбросили полотенце.

Также в рамках этого шоу состоялся поединок 22-летнего челябинца Сейфудина Барахоева против Василия Андриянова. Поединок продлился все отведенные на него восемь раундов, на протяжении которых Барахоев имел заметное преимущество, что и закончилось его победой по очкам единогласным решением судей, сообщает сайт AllBoxing.Ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.