"Единая Россия" подарила Челябинской области очередной спортивный комплекс
Спорт
29.09.08 13:25

Это уже четвертый ФОК, возведенный в Челябинской области по инициативе партии «Единая Россия». Аналогичные типовые сооружения ранее были открыты в Магнитогорске, поселке Первомайском Коркинского района и Троицке.

Как отметил присутствовавший на торжественной церемонии секретарь политсовета ЧРО партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш, при выборе городов для строительства ФОКов партия руководствовалась их удаленностью от столицы Южного Урала. "И хотя Чебаркуль расположен недалеко от Челябинска, рядом подобных ФОКов нет", – заявил он.

Лидер южноуральских "единороссов" выразил уверенность, что в ближайшем будущем появятся воспитанники Чебаркульского хоккея, которые станут мастерами большого спорта и будут представлять Челябинскую область на высоком уровне.

От имени спортивной общественности гостей на церемонии открытия приветствовал мастер спорта, известный хоккеист Николай Макаров. Он пожелал, чтобы новый дворец обрел достойный тренерский состав и чтобы на этом льду родились новые Харламовы и Макаровы.

Чебаркульский ФОК назвали «Уральской звездой им Валерия Харламова» в честь проставленного хоккеиста, восьмикратного чемпиона мира и двукратного олимпийского чемпиона.

Об этом агентству "Урал-пресс-информ" сообщила пресс-служба ЧРО партии "Единая Россия".

Фото пресс-службы ЧРО партии "Единая Россия"

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.