4 Июня 2007 14:33
http://uralpress.ru/node/128993

Еманжелинский спортсмен стал «серебряным» призером на первенстве России по кик-боксингу

Молодой еманжелинец выступал в составе сборной Уральского федерального округа. Дмитрию удалось победить соперников из Москвы, Саратова, Уфы, уступил Дмитрий Брехов только мастеру спорта из Кемерово.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям со СМИ и общественностью администрации Еманжелинского муниципального района Светлана Соловьева, результат дает 17-летнему спортсмену право на получение звания мастера спорта. По ее словам, юноша учится в Еманжелинском филиале Первомайского техникума промышленности и стройматериалов, кик-боксингом занимается шесть лет. Осенью этого года еманжелинцу предстоит защищать честь страны в чемпионате Европы, который пройдет в Португалии, – Дмитрий Брехов включен в сборную России. Тренер Дмитрия - Владимир Соколов.

Еманжелинская федерация кик-боксинга ярко и уверенно заявляет о себе на региональных и Всероссийских состязаниях. Еще одна воспитанница еманжелинской детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) Кристина Неежлева - самый юный кандидат в мастера спорта в истории Еманжелинска. Ей 14 лет. В 2006-2007 годах она выиграла золотые медали в трех российских первенствах - по боксу и кик-боксингу, была включена в состав юношеской сборной УрФО. За особые успехи награждена путевкой во Всероссийский оздоровительный центр «Орленок». Тренирует Кристину Неежлеву Петр Антонов.