5 Марта 2007 15:03
http://uralpress.ru/node/124113

«Локомотив-Полет» пробился в полуфинал кубка вызова Европы

Однако во втором тайме железнодорожники собрались и не позволили хозяевам площадки увеличить свое преимущество. Второй отрезок игры завершился вничью – 13:13. Итоговый результат матча в Австрии – 27:30.
Это поражение не опустило перед россиянами шлагбаум на пути в полуфинал Кубка вызова. Напомним, в первом матче двухраундового противостояния в Челябинске «Локомотив-Полет» обыграл «Суперфунд» с разницей в девять мячей – 30:21. Таким образом, железнодорожники вышли победителями по сумме двух встреч.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, челябинский клуб остался единственным представителем России на полуфинальной стадии еврокубковых гандбольных турниров. Вчера в Румынии волгоградский «Каустик» неожиданно крупно уступил в гостях румынской «Решице» - 23:33 (первый матч – 30:24 – в пользу волгоградцев), и выбыл из дальнейшего розыгрыша кубка.
О том, кто станет соперником челябинского «Локомотива-Полета» в полуфинале кубка вызова Европы, мы узнаем завтра. 6 марта в Европейской федерации гандбола состоится жеребьевка этого турнира. Потенциальных соперников осталось трое – «Решица» (Румыния), «Драммен» (Норвегия) и польский «Заглембе».