29 Мая 2007 18:02

Лучники Челябинской области готовятся к третьему этапу Спартакиады

На открытом стрельбище (в первый день – в Копейске, во второй – возле главного корпуса Челябинского государственного университета) состязались лучники Челябинска, Копейска, Златоуста, Чебаркуля и поселка Новогорный.
На дистанции 70 метров самым метким стал Сергей Верхов из клуба ЧелГУ, серебро завоевал Тимофей Кочурин, бронзу – Роман Хохалкин – оба воспитанники секции Дворца пионеров и школьников на Алом поле.
Среди женщин победила Анастасия Сулейманова, второй стала Марина Михайлова, третье место взяла Елена Токмакова – все ДПиШ на Алом поле.
В стрельбе на 50 и 30 метров Марина Михайлова опередила Анастасию Сулейманову, Елена Токмакова вновь показала третий результат.
Среди мужчин победу снова одержал Сергей Верхов, на втором месте также Тимофей Кочурин, бронза – у Александра Бугуева (ДПиШ на Алом поле).
Среди юношей тройку призеров составили Николай Катрук, Роман Хохалкин и Евгений Антипин.
По словам их тренера Людмилы Севастьяновой, в середине июня ее воспитанники Николай Катрук, Роман Хохалкин, Евгений Антипин, Анастасия Сулейманова, Марина Михайлова и Елена Токмакова поборются на Спартакиаде УрФО в Ханты-Мансийске, где также выступят единственные представительницы Челябинской области в стрельбе из блочного лука, уроженки Златоуста Татьяна Малышкина и Эмма Жандарова. На чемпионате города девочки соревновались между собой, первенство одержала более опытная Татьяна Малышкина.