21 Сентября 2009 12:51
http://uralpress.ru/node/168387

Металлурги чествуют лучших спортсменов и тренеров

От имени руководства градообразующего предприятия, от всех металлургов Магнитки виновников торжества поздравил первый вице-президент управляющей компании ММК по стратегическому развитию и металлургии Рафкат Тахаутдинов. В нынешнем сезоне магнитогорцы добились впечатляющих успехов на спортивных аренах России, Европы, мира. Достаточно сказать, что команда ОАО «ММК» по дзюдо в составе сборной России завоевала две серебряных и одну бронзовую медали на XXI летних Сурдлимпийских играх в Тайване. В составе команды комбината – работники ЛПЦ номер четыре и ЗАО «Механоремонтный комплекс».
Приказом президента управляющей компании ММК, председателя совета директоров ОАО «ММК» Виктора Рашникова, за высокие спортивные достижения, показанные на международных и всероссийских соревнованиях в 2009 году, поддержание имиджа Магнитогорского металлургического комбината отмечены: заслуженные мастера спорта, члены сборной команды России по дзюдо, призеры XXI летних Сурдлимпийских игр Дмитрий Лавров, Жанна Кузнецова и Юлия Молодцова, тренер-преподаватель высшей категории отделения дзюдо ДЮСШ номер один Рауф Валеев, мастер спорта, член сборной России по летнему биатлону, серебряный призер чемпионата Европы Александр Сапожников, тренер-преподаватель высшей категории отделения биатлона ДЮСШ № 4 Василий Федоров, кандидаты в мастера спорта, члены сборной России по академической гребле, серебряные призеры молодежного первенства страны по академической гребле Тамара Жданова и Ирина Мацакова, кандидат в мастера спорта, победитель финала IV летней Спартакиады учащихся Россиии, серебряный призер юношеского первенства страны по академической гребле Александр Климчук.
Спортсменам и тренерам была объявлена благодарность и вручены цветы и денежные премии, сообщает управление информации и общественных связей ММК.