На АЗ "Урал" подвели итоги лыжного первенства
Спорт
07.02.06 11:49

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе автозавода, обильный снегопад не помешал проведению спортивного праздника. В лично-командном первенстве приняли участие 12 команд из различных производств и управлений АЗ "Урал".
Среди команд первой группы (подразделения с наибольшей численностью работающих) победила команда лыжников транспортного производства. Второй результат – у спортсменов агрегатного производства. Объединенная команда дирекции по персоналу и ООО "Социальный комплекс" - на третьем месте.
Во второй группе тройка призеров распределилась следующим образом: служба безопасности, дирекция по развитию и служба главного инженера.
Лучшие результаты в личном зачете показали представители службы безопасности АЗ "Урал" Татьяна Попова и Сергей Лисак. Кроме этого, были определены победители среди мужчин и женщин в каждой возрастной категории.
Победители соревнований награждены грамотами и памятными призами. В ближайшее время спортсменам АЗ "Урал" предстоит еще один лыжный старт - традиционная эстафета на приз газеты "Уральский автомобиль".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.