На челябинском ринге впервые состоится бой за титул чемпиона по кикбоксингу среди профессионалов
Спорт
16.02.06 13:59

Противником чемпиона Европы Николая Ямолкина из Челябинска выступит кикбоксер номер один в мировом рейтинге Мелвин Розенблад из Голландии.
Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ» ранее, бой состоит из 12 раундов по две минуты по версии международной профессиональной ассоциации кикбоксинга (ИКАС). Весовая категория – 72,2 килограмма.
Завтра в 14.00 в «Киномаксе-Урал» претенденты на титул ответят на вопросы журналистов.
Также в пресс-конференции примут участие президент национальной лиги кикбоксинга, директор СК «Тайм» Олег Дерябин, помощник начальника управления наркоконтроля по Челябинской области Евгений Савченко и почетные гости матча киноактер и каскадер Александр Иншаков и наставник голландского кикбоксера многократный победитель турнира К-1 в Японии, чемпион мира Эрнесто Хуст, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областного наркоконтроля.
На глазах у присутствующих участники боя взвесятся на весах.
Бой пройдет во дворце спорта «Юность» 18 февраля в 18.00.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.