22 Февраля 2008 13:45
http://uralpress.ru/node/142645

На ЧМК пройдет семейный спортивный праздник

Популярность и статус этого мероприятия растут год от года – одиннадцать лет назад в этих соревнованиях приняли участие всего двадцать семей. На этот раз, в оргкомитет «Снежной карусели» поступило более трехсот заявок от семей металлургов. В этом году гостями спортивного праздника металлургов станут семьи журналистов городских и областных средств массовой информации, которые уже не в первый раз принимают участие в эстафете ЧМК. Судя по всему, представителям СМИ по душе спортивный конкурс комбината, поскольку с каждым годом число участников команды журналистов возрастает.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК, состязания будут проходить по определенным номинациям: «Трудовые династии», «Многодетные семьи», «Полные семьи», «Неполные семьи». За личные достижения и активное участие в «Снежной карусели» каждый из участников получит в подарок сладкий приз от руководства Челябинского металлургического комбината и организаторов соревнований Женсовета предприятия. А цеха, выставившие на соревнования наибольшее число своих работников, получат специальные призы за массовость – набор спортинвентаря.
Победители эстафеты по всем номинациям будут награждены ценными призами – наборами для домашнего быта. Не останутся без наград и остальные участники «Снежной карусели» - кроме хорошего настроения и заряда бодрости, каждая семья унесет с собой сладости и мягкие игрушки.
Подобные мероприятия, например такие как: «Семейные старты», «Человек года ОАО «ЧМК», «Семья ОАО «ЧМК», на Челябинском металлургическом комбинате проходят довольно часто. Руководство предприятия уделяет большое внимание формированию корпоративной культуры, поскольку считает это одним из самых эффективных средств привлечения и мотивации работников.