Наркополицейские ждут гостей из Голландии
Спорт
08.02.06 15:52

По этому поводу сегодня, 8 февраля, состоялась пресс-конференция.
В числе организаторов боя федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков РФ по Челябинской области.
Наркоконтроль – уникальная служба, напомнил присутствующим слова президента помощник начальника областного наркоконтроля Евгений Савченко. Одна из основных ее задач – создание условий по снижению спроса на наркотики.
У челябинцев, как показывает практика, зачастую отсутствует желание вести здоровый образ жизни. По словам Евгения Савченко, 90 процентов наркотиков в российском обороте поступает из-за рубежа. В 2005 году в Челябинской области от передозировки наркотиков погибло 295 человек, 145 из них челябинцы. Уже за январь скончалось 23 человека.
Альтернатива пагубным привычкам – искусство, спорт. В этом направлении наркоконтроль ведет активную работу совместно с министерством культуры и спортивными организациями – сейчас формируется база учреждений, в которых горожане могут реализоваться по культурно-спортивному.
И через такие мероприятия, как предстоящая встреча спортивных авторитетов, также лежит путь к сознанию граждан. У людей должно появится желание самим заняться спортом, и нужно их лишь направить, подтолкнуть к этому, подытожил Евгений Савченко.
Начало боя в 18 часов. Заказ билетов по телефону 265-20-54.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика