3 Августа 2006 12:44
http://uralpress.ru/node/113309

Названы первые победители летней спартакиады

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", в завершившихся соревнованиях по стритболу среди команд группы "А" первое место заняли спортсмены дирекции по интеграционной политике, вторыми стали представители дирекции по безопасности, третьими – дирекции по производству. В группе "Б" лидером стала команда металлургического производства, на втором месте – ЗАО "МРК", на третьем – ОАО "ММК-МЕТИЗ".
Это уже третья по счету летняя спартакиада руководителей структурных подразделений ОАО "ММК", дочерних обществ и предприятий города, проходящая под девизом "Личный пример – прежде всего". По традиции в ней участвуют начальники структурных подразделений, их заместители, ведущие специалисты. Впереди у металлургов соревнования по пляжному футболу, волейболу, водному туризму, водным лыжам, спортингу и гольфу. Завершится спартакиада в октябре.
Здоровый образ жизни становится в Магнитке не просто нормой, но и необходимым условием для успешной и плодотворной работы. Летние и зимние спартакиады руководителей проводятся для профилактики заболеваний, пропаганды физической культуры и примера работникам подразделений.