4 Марта 2006 14:20
http://uralpress.ru/node/105158

Олимпийскую чемпионку по биатлону Светлану Ишмуратову примет президент РФ Владимир Путин

Об этом сказал сегодня, 4 марта, на встрече Светланы Ишмуратовой и губернатора Челябинской области Петра Сумина друг Светланы, летчик-испытатель из Новосибирска.
А 7 марта в 16 часов гордость российского биатлона будет чествовать министр обороны РФ Сергей Иванов. Светлана военнослужащая внутренних войск. На Олимпиаду в Турин она уезжала звании капитана. Главком ВВС генерал армии Владимир Михайлов досрочно представил к присвоению звания майор капитана Светлану Ишмуратову, завоевавшую олимпийское "золото" в биатлоне на 15-километровой дистанции
Вся Россия болела за Светлану Ишмуратову, все верили в ее победу. Сама же Светлана, завоевав первое Туринское золото, уже став Олимпийской чемпионкой, пробежав свою дистанцию в эстафете, не была уверена во второй победе.
Ее уже все поздравляли, а она думала, вдруг кто-то пробежит или отятреляется лучше. Серебро, бронза тоже хорошо, спокойно размышляла Светлана.
«Осознала я победу, только прилетев в Москву и побывав в Новосибирске,» - скромно улыбается двукратная Олимпийская чемпионка.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Зимняя олимпиада 2006