23 Мая 2003 14:59
http://uralpress.ru/node/56186

Озерский атлет Дмитрий Золин покорил Ростов

Спортивный инструктор НПРО «Урал», неоднократный победитель чемпионатов страны, Европы и мира выступал в Ростове. Несмотря на то, что в итоге он занял четвертое место, надо учесть, что соревновался Дмитрий со спортсменами, годившимися ему в сыновья, - в конце июня Золину исполняется 51 год.

А еще знаменитый бодибилдер вместе со своей ученицей Натальей Князевой попал в автомобильную пробку и пропустил отборочный тур. Да и сама Наталья едва успела к своему выступлению, что также сказалось на результате – она вторая в состязаниях по фитнесс-шейпу.

Зато оба завоевали «Призы зрительских симпатий». Дмитрий, как всегда покорил публику своими вольными выступлением на музыку «Нотр-Дам де Пари» и «Как упоительны в России вечера». Наталья Князева, работник предприятия «Лик-авто», также не отстала от своего именитого наставника.

Сейчас Дмитрий и Наталья готовятся к чемпионату Европы, который пройдет в Германии 6-7 июня.

Кроме того, есть договоренность с генеральным директором Владиславом Шацилло о проведении Гран-при НПРО «Урал» по бодибилдингу в ноябре этого года. Эти соревнования состоятся во второй раз, и впервые в них будут участвовать женщины.

В борьбу за Кубок НПРО «Урал» и денежный приз вступят 10 сильнейших атлетов России и шесть женщин в состязаниях по фитнессу.