11 Ноября 2003 14:12

Пока спортсмен из Озерска Дмитрий Золин ездил на турнир, он стал дважды дедом

В минувшие праздничные дни они ездили в Томск, где прошел Кубок России по версии WABBA. Кроме наград, на соревнованиях, которые собрали более 80 спортсменов, разыгрывались путевки на чемпионат мира, который состоится 6-7 декабря в столице Франции – Париже.

В категории фитнес Наталья Князева, работающая на предприятии «Лик-авто», опять подтвердила, что не зря считается одной из сильнейших спортсменок России. В ростовой категории 163 сантиметра она завоевала второе место и теперь включена в сборную страны.

Первым чемпионом России в категории фитнес-мужской стал другой представитель Озерска молодой спортсмен Сергей Рыболовлев.

Вновь на высоте оказался неоднократный победитель первенств России, Европы и мира, не стареющий Дмитрий Зорин. В категории «Мастера» он занял второе место, а в ростовой категории 167 сантиметров – третье. Он также включен в сборную, которая поедет в Париж. А еще Дмитрий Зорин был награжден «Золотым знаком» по версии WABBA за большие заслуги в этом виде спорта.

Кстати, пока Дмитрий Золин ездил в далекий Томск он стал дважды дедом. У его сына родился малыш, которого назвали Максимкой.