13 Апреля 13:19

Профессиональные боксеры Челябинска готовятся к летнему сезону

Организаторы, промоутерская компания "Пушка", обещают незабываемое яркое зрелище.
А пока в Челябинске проходят ставшие традиционными матчи по профессиональному боксу. Так, на днях в ночном клубе "Театро" состоялось несколько рейтинговых боев.
Новичок профессионального ринга чемпион мира по кикбоксингу среди любителей Алексей Евченко взял верх над уже бывалым профи Игорем Казанцевым (оба челябинцы, до 66 килограммов). Во всех четырех раундах преимущество было за Алексеем.
В весовой категории 57,2 килограмма безоговорочно победил Донер (Донни) Рахматуллаев (гражданин Узбекистана, выступающий за Челябинск) противника из Перми Григория Шипицина (пять лет в профессиональном боксе).
Уже в первом раунде Донер разбил нос пермяку. На четвертом раунде, чудом державшийся Григорий Шипицин, отказался продолжать бой – технический нокаут. Для Донера, двукратного чемпиона Узбекистана среди любителей, этот бой стал четвертым профессиональным, при этом четвертым победным.
В третьем бою Дмитрий Сухотский из Барнаула победил чемпион России и чемпион мира по кик-боксингу среди любителей Сайфудина Барахоева. Во втором раунде Сайфутдин дважды пропускал удары, в третье и четвертом выровнял бой, явно выигрывая Сухотского. Исход определили нокдауны – 2:1 в пользу Сухотского.
В последнем шестираундовом бою – дружеская ничья. Денис Баландин из Челябинска и Виктор Геращенко из Нягани.
Также в преддверии главного летнего турнира 21 мая состоится матч в Копейске.