21 Июля 2009 12:35
http://uralpress.ru/node/165949

Самбисты из Челябинской области завоевали золотую и бронзовые медали

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, золотым призером Спартакиады стал самбист Сергей Васильев. Бронзовые медали в этом виде спорта завоевали Юлия Новикова и Тарон Погосян. По итогам 20 дней соревнований к копилке сборной Челябинской области 6 золотых, 4 серебряные и 12 бронзовых медалей.
В настоящее время сборная Челябинской области занимает шестое место в турнирной таблице, набрав 471 очко после проведения половины соревнований Спартакиады. В числе лидеров команды Московской, Свердловской областей, Краснодарского края, Новосибирской и Ленинградской областей. Сборная Челябинской области отстает от соседей-свердловчан на 96 очков. Соревнования продолжаются, они будут проводиться до 10 августа. В ближайшие дни любители спорта будут следить за состязаниями парусников и женщин-волейболисток, в них южноуральские спортсмены сильны и могут рассчитывать на медали.
Спартакиада учащихся в Пензе проводится по 45 видам спорта. Челябинскую область представляют 360 спортсменов, которые примут участие в большинстве турниров.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области