«Солнечные» туры на миасском горнолыжном курорте
Спорт
16.03.17 10:05

Тур включает в себя проживание в номерах атмосферного апарт-отеля «Sunny Valley» с самым лучшим уровнем сервиса, включающего в себя дополнительные услуги курорта: хаски-центр, прокат экстрим-техники, вездеходов, альпийские сани. Продолжительность отдыха составит от 3 до 6 дней. Гостей ждет вкуснейший завтрак и ужин в ресторане «Sunny Valley» прямо у подножия горы. Кроме того, можно побаловать себя сырами из ремесленной сыроварни, которая совсем недавно открылась на «Солнечной долине». Здесь представлено все разнообразие вкусов: нежные сливочные, мягкие французские с твердой корочкой. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.

Каждый день можно получить свою порцию драйва от спуска с горы «Известной». Приятным бонусом будет 50% скидка на аренду горнолыжного и сноубордического оборудования.

Осталось только выбрать дату и длительность тура. С подробностями можно ознакомиться здесь.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика