Спортсмены ОАО «ТГК-10» приняли участие в VI Зимней спартакиаде РАО «ЕЭС России»
Спорт
01.03.07 12:12

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник управления информации и общественных связей ОАО «ТГК-10» Нина Гавриш, лучшие сборные команды предприятий энергохолдинга из 11 регионов России состязались в зимних видах спорта. Команда Уральского региона была полностью сформирована из спортсменов ОАО «ТГК-10». Компания уже второй год подряд участвует в этих престижных соревнованиях, претендуя на высшие награды.
Энергетики состязались в лыжных гонках, плавании, шахматах, настольном теннисе. Лучшие были определены как в личном первенстве, так и в общекомандном зачете. В 2007 году особо отличились лыжники ОАО «ТГК-10», представленные спортсменами Тобольской ТЭЦ. Павел Саксин завоевал первое место в мужской лыжной гонке на 10 километров, Наталья Новикова и Галина Шестакова по итогам гонки на пять километров заняли второе и третье места в своих возрастных категориях. В смешанной эстафете лыжники ОАО «ТГК-10» завоевали третье место. В общекомандном первенстве первое место завоевала команда ОАО «ОГК-4». Команда Уральского региона заняла почетное шестое место.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.