Спортсмены ЮУЖД стали медалистами
Спорт
27.10.08 17:34

В областных соревнованиях, прошедших в городе Юрюзань, принимали участие молодые спортсмены 1995-1996 годов рождения. Команда железнодорожного клуба выступила очень удачно: в личном первенстве спортсмены завоевали шесть наград.

Как сообщает служба по связям с общественностью ЮУЖД, золото досталось Авику Балабекяну (весовая категория – до 30 килограммов), Карену Атикяну (32 килограмма), Диме Сенникову (34 килограмма), Никите Дильдину (40 килограммов). Вторые места заняли Денис Лисин (50 килограммов) и Максим Горлан (34 килограмма). Все ребята – воспитанники златоустовской школы бокса при физкультурно-спортивном клубе «Локомотив».

Железнодорожная школа бокса в Златоусте – одна из сильнейших на Южном Урале. С детьми занимаются заслуженные тренеры России Виктор Фархутдинов и Радик Сайфуллин.

Успешно выступили спортсмены ФСК «Локомотив» и в других видах спорта. Три медали с первенства области по дзюдо (город Трехгорный) привезли юные спортсмены–дзюдоисты: серебро у Артема Зинкевича (73 килограмма), Кристины Васильевой (70 килограммов), бронза у Олеси Сапегионой (52 килограмма). Кроме того, команда «Локомотива» заняла первое место в городских соревнованиях по футболу среди детских команд, прошедших в Орске.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.