26 Июня 2006 12:19

"Торпедо" – на втором месте

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе автозавода, в заключительном туре она сыграла на выезде вничью с кыштымским "Металлургом".
Миасские футболисты вновь проявили характер. В своих домашних встречах кыштымцы отличаются неуступчивым характером. Хозяева дважды по ходу встречи вели в счете, и оба раза "торпедовцы" отыгрывались.
"Металлург" открыл счет в самом начале встречи, однако уже на 10-й минуте полузащитник "Торпедо" Дмитрий Степнов после розыгрыша штрафного сравнял его. На перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу хозяев. Во второй половине встречи капитан "Торпедо" Денис Хитрин красивым дальним ударом восстановил равновесие. До конца матча счет не изменился.
Ничейный результат позволил "торпедовцам" завершить первый круг на втором месте. При этом команда забила больше всех голов в ворота соперника – 28 (в среднем, более трех мячей за одну встречу). От лидирующего ашинского "Металлурга" команду отделяет три очка. Команды сыграют между собой уже в ближайшую субботу, в первом туре второго круга. Матч пройдет на стадионе "Труд", начало – в 18 часов.