3 Октября 2008 11:22
http://uralpress.ru/node/153246

В Челябинске шестнадцать молодежных команд сразятся в пейнтбольном турнире

Ставшие уже традиционными соревнования, как и весь фестиваль, проходят под эгидой регионального отделения "Российского союза молодежи" и главного управления молодежной политики Челябинской области.

Фестиваль для молодежных команд промышленных предприятий региона проходят в области третий год. Организаторы включили в него командообразующие мероприятия – лигу КВН, соревнования по пейнтболу и боулингу, а также встречи более серьезного характера: конференции, семинары, тренинги. Основной акцент делается на командообразование. В этом году больше всего сил и средств вкладывается в развитие лиги КВН промышленных предприятий.

За время проведения фестиваля к нему подключилось немалое количество команд молодежных активов промышленных предприятий региона. Некоторые из них можно назвать "приходящими", нерегулярно принимающими участие в этапах фестиваля, другие же образовали своеобразный "костяк", актив, насчитывающий уже более 15 предприятий.

Эти команды не пропускают командообразующих этапов, и тем более ставший одним из любимых мероприятий фестиваля турнир по пейнтболу.

По информации региональной группы "Российского союза молодежи", в завтрашнем турнире примут участие команды челябинских предприятий «Электромашина», «Челябинский кузнечно-прессовый завод», «Челябинский завод «Теплоприбор», «Полет», ЧЦЗ, ЧМК-МЕЧЕЛ, «Челябэнерго», «ЧТЗ-Уралтрак» и «Уралкомпрессор» и «Челябинский цинковый завод». Также в "Икстлане" сразятся «Миасский машиностроительный завод», «Комбинат Магнезит» (Сатка), «Копейский машиностроительный завод» (Копейск), «АЗ «Урал» (Миасс) и «Магнезит- Интокаст - Сатка».

Их пейнтбольная битва за призы и ради удовольствия будет длится завтра с 10 часов утра.