17 Марта 2009 14:41
http://uralpress.ru/node/160121

В Магнитогорске прошло первенство округа по КУДО

Честь принимать такие представительные соревнования выпала Магнитке неслучайно: серьезным плюсом при выборе места для проведения первенства УрФО стояла отличная организация и проведение здесь в прошлом году чемпионата Уральского федерального округа. Местные кудоисты – неоднократные призеры и победители первенств, турниров областного, регионального, всероссийского масштаба.
Бои по категориям (составляются из суммы роста и веса спортсменов – от 150 до 250) проходили во Дворце игровых видов спорта им. И.Х. Ромазана. Хозяева показали впечатляющие результаты. В категории «160» первое место у Влада Воронова, «серебро» - у Даниила Плешивцева. Ибрагим Исаков стал первым, а Мамихан Исаев вторым в категории «170». Магнитогорец Иван Гусак завоевал второе место в категории «180», а Гирехан Катиев стал третьим в категории «190». Братья Касаткины поднялись на верхнюю ступень пьедестала почета: Игорь – в категории «200» («бронза» – у магнитогорца Виктора Сивокозова), Константин – в «210» (Дамир Алтынгужин – второй). Абдулбек Исаев взял «серебро» в категории «230», а Константин Пугачев и Павел Остапченко не оставили соперникам ни единого шанса в категориях «240» и «250» соответственно. Среди девочек победа досталась магнитогорской кудоистке Алене Ватлашовой в категории «190».
Соревнования прошли при поддержке Магнитогорского металлургического комбината. Победители и призеры награждены кубками, медалями, грамотами, специальными призами, сообщает управление информации и общественных связей ММК.