В Снежинске готовятся к гандбольному матчу с киприотами
Спорт
17.09.07 14:27

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» директор клуба «Сунгуль» Александр Кондратьев, в 2000 году в Испании наши юноши убедительно обыграли киприотов. Теперь же встретятся, по сути, те же, но повзрослевшие команды.
Игровая база в городе Снежинске Челябинской области – одна из лучших в России. Предмет особой гордости – паркет из канадского клена. В зале ФСЦ (физкультурно-спортивного центра) – 800 мест, еще 200 «детских» мест для учащихся спортшколы планируют установить дополнительно. Идет подготовка к показу встречи в прямой трансляции по городскому телевидению.
Вместе с призывами поболеть за родную команду звучат предостережения: ни в коем случае нельзя проносить спиртное. На трибунах разрешается сколько угодно кричать, дудеть и свистеть, но если какой-то предмет прилетит на поле, результат игры может быть оспорен. Оргкомитет под руководством заместителя главы города надеется, что никаких инцидентов не будет.
Инспектор матча в 1/32 Кубка кубков европейских стран – из Чехии, судьи в поле – из Литвы.
В закрытый город Снежинск приезжают из дальнего зарубежья по спортивным, а не по научным и производственным делам, пожалуй, впервые.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика