17 Сентября 2007 14:27

В Снежинске готовятся к гандбольному матчу с киприотами

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» директор клуба «Сунгуль» Александр Кондратьев, в 2000 году в Испании наши юноши убедительно обыграли киприотов. Теперь же встретятся, по сути, те же, но повзрослевшие команды.
Игровая база в городе Снежинске Челябинской области – одна из лучших в России. Предмет особой гордости – паркет из канадского клена. В зале ФСЦ (физкультурно-спортивного центра) – 800 мест, еще 200 «детских» мест для учащихся спортшколы планируют установить дополнительно. Идет подготовка к показу встречи в прямой трансляции по городскому телевидению.
Вместе с призывами поболеть за родную команду звучат предостережения: ни в коем случае нельзя проносить спиртное. На трибунах разрешается сколько угодно кричать, дудеть и свистеть, но если какой-то предмет прилетит на поле, результат игры может быть оспорен. Оргкомитет под руководством заместителя главы города надеется, что никаких инцидентов не будет.
Инспектор матча в 1/32 Кубка кубков европейских стран – из Чехии, судьи в поле – из Литвы.
В закрытый город Снежинск приезжают из дальнего зарубежья по спортивным, а не по научным и производственным делам, пожалуй, впервые.