15 Декабря 2006 12:39
http://uralpress.ru/node/120488

В «Уральской молнии» - новогоднее керлинг-пати

Современная жизнь меняется стремительно и незаметно. Если раньше праздник традиционно отмечали застольем, то в последние годы появилось такое многообразие форм всеобщих и корпоративных вечеринок, что есть из чего выбрать. Последнее "модное течение" - фитнес-пати.
Организация или хороший круг друзей арендуют для своих сотрудников фитнес-центр либо похожее место, где активный отдых сочетается с корпоративным общением и собственно говоря, самим праздником.
Спортивные сооружения Челябинска и области сегодня пользуются колоссальным спросом у населения всех возрастов и категорий. Самым популярным можно считать Ледовый дворец "Уральская молния", где только в ноябре был установлен своеобразный рекорд посещений – 45 тысяч человек. В преддверии новогодних праздников и подведения итогов года дворец стал уникальным местом корпоративного отдыха.
Внимание участников, а их будет более 200 человек, будет направлено на изучение самой популярной командной игры Олимпийских игр и последнего времени - керлинга. Правила несложные, особых физических усилий не требуется и научиться можно быстро. Участники вечера разучат основные движения, ознакомятся с правилами и станут дружной командой игроков.
В празднике будет задействовано все поле - на хоккейном корте разыграются баталии по хоккею в валенках, а свободные площади останутся для поклонников быстрого льда и "репетиций танцев на льду".
Вход для зрителей по-прежнему бесплатный.