Вадим Саютин: Мы знали одно - нам надо выйти и показать максимальный результат
Спорт
17.02.06 11:41

"Мы знали одно - нам надо выйти и показать максимальный результат. Это была довольно-таки стрессовая ситуация, но девчонки молодцы, справились с ней. Первый забег был лучший по времени. Четвертый забег - уже за медали. Девушки понимали, что любая случайность могла выбить из борьбы. Поэтому присутствовало волнение, однако они преодолели себя", - рассказал Вадим Саютин, сам в прошлом известный конькобежец, живший до переезда в Москву в Челябинске.
Женская сборная России по конькобежному спорту заняла третье место в командной гонке. В полуфинале Варвара Барышева, Галина Лихачева и Светлана Высокова уступили только будущим олимпийским чемпионкам - сборной Германии.
Россию в Турине представляют 178 спортсменов (102 мужчины и 76 женщин). Знаменосцем команды на церемонии открытия Олимпиады выступает конькобежец Дмитрий Дорофеев - вице-чемпион мира в спринтерском многоборье. Как прогнозировал ранее президент ОКР Леонид Тягачев, на Олимпиаде в Турине сборная России выиграет около 25 медалей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.