8 Декабря 2006 18:16
Комментировать

Великий Костя Цзю в воскресенье будет болеть за челябинского боксера Михаила Насырова

В воскресенье, 10 декабря, челябинский боксер-профессионал Михаил Насыров, на счету которого 16 побед, из них 11 нокаутом, на московском ринге в «Олимпийском» проведет бой против канадца Дэвида Уиттома (7 побед, 2 поражения, одна ничья).
Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ» ранее, главным поединком вечера станет бой за титул WBC в супертяжелом весе между Олегом Маскаевым и Питером Охелло.
Тренировочные сборы Михаил Насыров провел в Чехове, с 30 ноября находится в Москве. Сейчас Михаил проводит легкие тренировки для поддержания формы. Как Михаил сообщил сайту AllBoxing.ru, самочувствие у него прекрасное, во многом благодаря недавнему поединку (25 октября), к которому 24-летний боксер готовился на тренировочной базе компании «Пушка» в Волгоградской области.
Готовился Михаил в спаррингах с Павлом Мелкомяном, который также 10 декабря выступит в «Олимпийском», с челябинцем Сейфутдином Барахоевым, младшим братом Александра Поветкина Владимиром и с Дмитрием Пирогом.
Поединок с представителем североамериканской школы бокса для Михаила в новинку. Но за восемь раундом он планирует изучить противника, сейчас у него есть несколько тактических схем на бой, одну из которых Михаил и применит после «разведки».
По словам Михаила Насырова, предстоящий бой большая честь и большой шаг вперед к достижению своей главной цели — титулу чемпиона мира. Проявить себя на боксерском шоу такого высокого ранга, да еще у себя на родине, значит очень много. Во-вторых, это выступление перед шестнадцатитысячной аудиторией.
Во время подготовки к бою Михаил Насыров познакомился с Костей Цзю и Олегом Маскаевым. Костя Цзю пожелал молодому перспективному челябинцу победы и не получить травм во время боя.

На снимках: Два уральских боксера. Великий Костя Дзю родился вырос и стал боксером в городе Серове Свердловской области. Михаил Насыров из Челябинска;
челябинский боксер Михаил Насыров. (Фото Сергея Синякина, ФПБР)