Воспитанник школы бокса автозавода «Урал» вышел в четвертьфинал на Олимпиаде
Спорт
15.08.08 13:09

Сопернику Геннадия фактически удался лишь один отрезок в поединке, когда в конце первого раунда, уступая 0:4, Колин нанес два точных удара. На протяжении остального времени боя Геннадий Ковалев уверенно владел преимуществом, Напомним, что в первом бою автозаводский воспитанник победил по очкам хозяина ринга – китайца Цюна Маймайтитуерсуна - 15:8.
Соперником Геннадия по четвертьфиналу будет молодой кубинский боксер, победитель Панамериканских игр - 2008 Рониэль Иглесиас Сотолонго, который на Олимпиаде также одержал две победы по очкам: над Смайлом Мэхамэном из Камеруна – 15:1 и Дриссой Муссаидом из Марокко – 15:4.
Поединок между российским и кубинским боксером пройдет 17 августа, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.