Воспитанники челябинского «Конаса» - медалисты международного турнира по тхэквондо
Спорт
23.10.09 16:26

Золотые медали добыли ученики тренера юниорской сборной России Дмитрия Тарасова Артем Цой (51 килограмм), Вячеслав Минин (58 килограммов) и Константин Минин (64 килограмма). Подопечная Сергея Филимонова Анастасия Скопцова (55 килограммов) получила «бронзу».
В состязаниях выступили около восьмисот человек из 92-х команд, представляющих Россию, Беларусь, Украину и Молдову. В их числе два мастера спорта международного класса, 27 мастеров спорта и 156 кандидатов в мастера спорта.
Во время торжественного открытия фирма ООО «Моото-Чемпион» (генеральный спонсор соревнований) наградила комплектами спортивной экипировки для тхэквондо юношей и девушек, отличившихся в 2009 году на первенствах России и Европы. В их числе спортсмены СДЮСШОР «Конас» Юлия Кустова, Павел Абраменков, Константин Минин и Алексей Сентюрев, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-атташе филиала российского Союза боевых искусств (РСБИ) Валерий Китченко.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика