«Взлет» ЮУрГУ признан одним из лучших
Спорт
09.10.09 17:08

Участие в них принимали 11 команд туристических клубов, среди которых и команда «Взлет» Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ).

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба ЮУрГУ, «Взлет» занял почетное второе место на дистанции третьего класса в комплексном зачете соревнований. Примечательно, что связка этой же команды (Юрий Винокуров и Олег Чащин) стала лучшей в личном зачете среди всех мужских связок.

Команда «Взлет» ЮУрГУ – это сборная студентов самых разных факультетов: факультета физкультуры и спорта, автотракторного, факультета сервиса и легкой промышленности и энергетического. Создана она при активной поддержке профессора Евгения Быкова, заведующего кафедрой «Спорт, туризм и двигательная рекреация», профессора Евгения Елисеева, профсоюзной организации АТ факультета, а также специалистов ЦДЮТур «Космос».

В составе команды, принимавший участие в соревнованиях: Юрий Винокуров, Олег Чащин, Дмитрий Шаршин, Светлана Хохрякова, Дмитрий Гордюшкин (запасной команды и судья соревнований).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.