10 Января 2007 13:37
http://uralpress.ru/node/121388

Завершился всероссийский турнир по футболу на снегу

В турнире приняли участие 10 приезжих и четыре местные команды. Магнитогорск посетили спортсмены из Челябинска, Тюмени, Уфы, Сибая и Миасса.
Соревнования проводились в двух возрастных категориях: в старшей (1991-92 годов рождения) за звание лучших боролись восемь команд, в младшей (1993-94 годов рождения) соревновались шесть команд.
На торжественном закрытии участников турнира поздравили заместитель главы города, президент попечительского совета ФК «Магнитогорск» Николай Шуляк, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Леонид Одер, начальник отдела по делам несовершеннолетних Михаил Рубцов, директор ФК «Магнитогорск» Семен Меерович и заместитель директора Андрей Князев.
Перове и второе места соответственно завоевали команды «Затон» и «Восход» из Уфы. Третье место с одним поражением и ничьей заняла команда СДЮСШОР номер четыре Магнитогорска.
В результате упорной борьбы в старшей группе сильнее оказались магнитогорцы. Второе место заняли спортсмены из Тюмени, обыгравшие в последнем матче победителей турнира. Третье место заняла команда из Миасса.
Среди вратарей отличились Антон Рынзин (Магнитогорск) и Александр Васильев (Миасс). Лучшими защитниками стали Вадим Малахов (Уфа) и Ярослав Романенко (Магнитогорск). Среди полузащитников отмечены Владислав Чебаков (Сибай) и Илья Гудков (Тюмень).Булай Хайфнасов из Уфы и Артем Мартьянов из Челябинска стали лучшими нападающими. Среди бомбардиров отличились Александр Блескин (Уфа) и Денис Комаров (Миасс).