Завтра в Челябинске состоится турнир по каратэ среди кадетов и юниоров
Спорт
10.02.06 14:54

Среди организаторов соревнований, посвященных памяти неоднократного призера первенств России, воспитанника знаменитой челябинской спортивной школы «Конас» Дмитрия Зубкова, - Челябинская областная федерация каратэ, управление наркоконтроля по Челябинской области и другие организации.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областного наркоконтроля, турнир будет проводиться по единому календарному плану главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области.
О своем участии в соревнованиях заявило более ста человек, среди которых спортсмены челябинских спортивных школ «Конас», «Мастер», «ЧТЗ», спортивного клуба «Восход». Побороться за награды турнира планируют и спортсмены поселка Долгодеревенский, городов Златоуст, Кыштым, Магнитогорск Челябинской области, а также каратисты из Шадринска, Петропавловска, Свердловской и Тюменской областей, республики Башкортостан и Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО).
Торжественное открытие соревнований, на которое приглашены друзья, родственники и близкие Дмитрия Зубкова, состоится в 12 часов дня.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.