Челябинская мэрия настаивает на своей версии по поводу загрязнения Шершней
Среда обитания
05.10.09 15:09

Ранее Министерство радиационной и экологической безопасности опровергло информацию о загрязнении Шершней стоками куриного помета. По словам первого вице-мэра Челябинска Сергея Давыдова, в ходе экспедиции по реке Миасс, организованной администрацией города, были зафиксированы в протоколе и с помощью видеосъемки все источники загрязнения реки.

«В большинстве прилегающих к реке населенных пунктов отсутствуют очистные сооружения и стоки без всякой очистки, напрямую попадают в Миасс», - заявил на аппаратном совещании в администрации города Сергей Давыдов. Он также сообщил, что в настоящий момент на имя губернатора Челябинской области готовится письмо с предложением конкретных мер и просьбой внести изменения в программу «Чистая вода».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.