На Троицком направлении автодороги – сплошной каток
Среда обитания
06.04.06 17:23

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в диспетчерской службе автовокзала, отменены четыре рейса в Троицк, один – в Варну и один – на Фершампенуаз.
Причина – обледенение дороги.
По сообщениям диспетчера «Северного» автовокзала, утром не пришел автобус из Октября. С опозданием прибыл автобус из Кунашака.
Вечером отменен рейс в Уйское и в Октябрь. По словам диспетчера, из-за сильной гололедицы (утром шел дождь, а потом снег) ГИБДД перекрыла движение в этом направлении.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика