Прокурор спас озеро Увильды от мусора и бытовых отходов
Среда обитания
20.08.08 15:09

Как сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области, в отношении Николая Овчинникова возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью второй статьи 8.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение режима использования земельных участков в водоохранных зонах и прибрежных полосах водных объектов).
Проведенной проверкой установлено, что по всей территории арендуемого предпринимателем земельного участка - прибрежной территории северного берега озера Увильды Аргаяшского района, в пределах защитной полосы, - осуществляется парковка автотранспортных средств, вдоль береговой линии складируется мусор и бытовые отходы. Это является прямым нарушением Водного Кодекса Российской Федерации.
Постановление прокурора направлено для рассмотрения по существу в областное управление федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.