В Арбитражном суде оспорены результаты земельного аукциона
Среда обитания
07.02.08 15:38

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ по УрФО, при организации торгов были грубо нарушены требования статей 30.2, 38.1, 38.2 Земельного кодекса РФ. Аукцион был проведен без определения разрешенного использования земельного участка и имеющихся ограничений, параметров разрешенного строительства, технических условий подключения такого объекта к сетям инженерно-технического обеспечения, платы за подключение, способов обеспечения обязательств и их объемах, максимальных сроков подготовки проекта планировки территории, проекта межевания, сроков выполнения работ по обустройству территории, максимальных сроков осуществления жилищного строительства.
Кроме того, предоставленный земельный участок расположен в санитарно-защитной зоне очистных сооружений, в границах которой не допускается размещение объектов для проживания людей. Также выявлено, что протокол о результатах проведения аукциона был подписан не в день его проведения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.