В Челябинской области тепло. Небольшие дожди
Среда обитания
24.10.08 09:45

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ «Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», сегодня, 24 октября, ожидается переменная облачность, местами небольшие дожди, в утренние часы в отдельных районах туманы, в Челябинске – без существенных осадков.
Сегодня утром в Челябинске было три градуса, в течение дня воздух прогреется до 7-12 градусов, в Челябинске – от восьми до десяти градусов тепла. В ночные часы – от минус одного до плюс четырех градусов.
Ветер юго-западный три-восемь метров в секунду, днем порывы до 13 метров в секунду.
Атмосферное давление выше нормы – 746 миллиметров ртутного столба, в течение дня оно понизится. Геомагнитное поле спокойное.
Солнце взошло в восемь часов 43 минуты, зайдет в 18 часов 34 минуты, долгота светового дня девять часов 51 минута.
Сегодня по народному календарю Филиппов день. Православная церковь отмечает память апостола Филиппа, единого от семи диаконов. Быть названным в честь святителя, апостола было очень хорошим знаком.
Именины отмечают Зинаида, Филипп.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.