Дети работников предприятий «Мечела» едут отдыхать на море
Общество
22.06.07 16:17

На протяжении четырех лет "Мечел" предоставляет льготные путевки для оздоровления детей сотрудников своих предприятий.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью ОАО «Мечел», этим летом на Черноморское побережье отправятся 755 детей, родители которых трудятся в угольной компании "Южный Кузбасс", на Коршуновском ГОКе, Челябинском металлургическом комбинате, Белорецком металлургическом комбинате, Южно-Уральском никелевом комбинате, "Ижстали", "Уральской кузнице", "Вяртсильском метизном заводе" и других предприятиях компании.
Для реализации этой программы "Мечел" полностью арендовал оздоровительный лагерь "Дубравушка", который находится у курортного поселка Джубга в 300 метрах от Черного моря. Это место славится прекрасным средиземноморским климатом и красивой природой. Дети будут проходить курсы оздоровительных процедур и отдыхать в две смены, каждая из которых продлится 21 день.
Для ребят будет организовано пятиразовое питание и проживание в удобных санаторных корпусах со всеми удобствами. Детей ожидают занятия с профессиональными педагогами, обширная развлекательная программа: морские прогулки, поездки в аквапарк и дельфинарий, экскурсии в Геленжик. Контроль здоровья и питания детей будут осуществлять опытные врачи по специальным медицинским программам.
Комплекс социальных программ "Мечела", в который входят обеспечение достойного уровня реальных доходов работников компании, ветеранов труда и пенсионеров, направлен на достижение высоких результатов "Мечела" в целом. Одно из направлений социальной политики "Мечела" – забота о семьях и детях работников предприятий.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика