«Хрустальный апельсин» оказался по зубам студенту ЧелГУ
Общество
18.03.08 14:56

Одна из задач конкурса – формирование единого коммуникационного пространства в масштабах страны для студентов, обучающихся по специальностям «связи с общественностью», «социальная деятельность», «культурология», «экология», «международные отношения» и целому ряду других, означающих деятельность в области гуманитарных технологий и коммуникационного менеджмента. Участие в «Апельсине» предполагает формирование гражданской позиции и социальной активности у российской студенческой молодёжи и как результат – способствование карьерному и профессиональному росту будущих молодых специалистов.
По словам организаторов, наибольшей популярностью в этом году пользуются номинации «Связи с общественностью в социальной сфере» и «Связи с общественностью в спорте, культуре, искусстве, шоу-бизнесе». Студентов волнует благотворительная деятельность в современной России и отношение к ней широкой общественности, проблема пренебрежения чтением классической литературы в старшем и школьном возрасте, бездомные животные, детское телевидение.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, проект Олега Ерохина «Мультимедийная презентация как популярный формат интерактивных медиасредств рекламы» был признан лучшим в номинации «Технологии и инструменты связей с общественностью» и отправлен для участия в федеральном туре конкурса.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика