ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Команда КВН ЧелГУ сыграет в финале Евролиги

Общество
21.11.07 13:05

Евролига Международного Союза КВН была образована в 1999-м году, в 2002-м получила статус центральной лиги. По поручению «АМиКа» игры проводятся в Минске республиканским общественным объединением «Белорусский КВН», которое в этом году отмечает свой 20-летие, на одной из лучших площадок столицы Беларуси – в концертном зале «Минск». «Те, кто…» участвуют в Евролиге уже второй год.
В финале веселым и находчивым ребятам из ЧелГУ придется показать себя в четырех конкурсах: традиционной «визитке», «биатлоне», СТЭМе и домашнем задании. Конкуренцию им составят команды КВН «Сургут Нефтегаз» (Сургут), «ИНЖЭКОН» (Санкт-Петербург) и «хозяева поля», белорусы из «Принципа БГУ».
По словам директора команды «Те, кто…» Татьяны Полуэктовой, ее подопечные подготовились хорошо и шансы на победу весьма велики. Но КВН – игра непредсказуемая, и как в результате будет распределен призовой фонд, сказать сложно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика