ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Русский мир» челябинской гимназии номер 23 отметил пятилетие

Общество
24.12.07 11:15

Всё началось пять лет назад, когда интеллектуалов гимназии объединил под крышей клуба «Русский мир» педагог Анатолий Воинков.
С тех пор с переменным успехом его команды разных возрастов занимают призовые места в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». Гимназистов этого клуба признают на российском конкурсе имени Владимира Вернадского, на туристко-краеведческих конференциях «Отечество», на чемпионатах России «Что? Где? Когда?».
В минувшую пятницу, 21 декабря, в гости к интеллектуалам 23-й гимназии пришли друзья, бывшие выпускники и постоянные соперники, чтобы поздравить клуб с первым скромным юбилеем: «Русскому миру» исполнилось пять лет.
С гимназистами дружат русский, азербайджанский и узбекский культурные центры. В гости к «Русскому миру» согласно проекту «Знакомьтесь: профессионал!» приходят самые известные люди Челябинска.
Фото автора

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика