С каждым годом телемарафон ТРК «ЮУрГУ-ТВ» набирает обороты
Общество
03.07.07 16:01

Проект выходит уже в третий раз, и каждый год становится все более важной и интересной составляющей приемной кампании. Телемарафон – это не только оперативное оповещение абитуриентов о ходе работы приемной комиссии, разъяснение непонятных вопросов, связанных с поступлением, но и увлекательный рассказ о том, чем живут студенты ЮУрГУ, как проводят свое свободное время.

В этом году элемент новизны в работу телемарафона внесли прямые включения из студии ТРК «ЮУрГУ-ТВ». Здесь ведущие беседовали с известными выпускниками университета. Сегодня среди них был депутат Государственной думы РФ Валерий Гартунг.

Ответственный секретарь приемной комиссии ЮУрГУ Александр Губарев рассказал журналистам об условиях поступления в вуз и первых итогах приемной кампании 2007 года. В студии телерадиокомпании побывали и проректор по учебной работе Александр Сидоров, а также начальник Управления по внеучебной работе университета Андрей Шмидт.

Провести подобное мероприятие – нелегкая и ответственная задача. Почти 7 часов прямого эфира – таких нагрузок не испытывают даже профессиональные журналисты. Однако студентов факультета журналистики и сотрудников ТРК «ЮУрГУ-ТВ» этим не напугать. Слаженный, хотя и молодой, коллектив вот уже третий год успешно проходит всю марафонную дистанцию. Телемарафон становится сегодня хорошей традицией для первой студенческой телерадиокомпании и Южно-Уральского государственного университета в целом.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика