ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Студенты вузов челябинской области вступят в державную борьбу

Общество
14.11.07 09:36

Проект интеллектуальной игры «Держава» был разработан Челябинской государственной академией культуры и искусств для студентов Челябинской области.
Воспитать молодое поколение с активной гражданской позицией, сформировать целостное уважительное отношение к государственной символике – задачи не из легких. Театрализованная игровая программа позволит ее участникам в соревновательной форме проявить свои познания в российской истории, побороться за первенство в сфере знаний геральдики и государственных символов.
В ходе игры также определится победитель в области знаний истории Челябинской области. Лавры и поездка по историческим местам России достанется лишь тройке лидеров. Данный проект получил одобрение и поддержку Областного управления по молодежной политике.
В перспективе – выход игры на общероссийский уровень.
Начало игры в 14 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика