ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Торговая марка «Хортица» усовершенствовала защиту

Общество
09.10.07 15:07

Разработчиком уникальной голограммы выступил один из мировых лидеров в производстве лазерных голограмм - K-laser Technology Inc.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ТМ «Хортица», голограмма наносится на специальную бумагу на колпачке и при вскрытии бутылки разрушается. Данная защита ТМ «Хортица» содержит пять дополнительных элементов, подделать которые невозможно. При создании новой голограммы используется эксклюзивная технология микропечати, которая применяется при изготовлении денежных знаков. Также голограмма обладает «эффектом движения» - от центра рисунка расходятся объемные узоры. Помимо этого на голограмму нанесены микротексты и нанотексты (новая технология печати голограмм, при которой в голографическое изображение вписываются защитные тексты) – это две надписи «Хортица» и «Абсолютное качество». Разглядеть их можно только под микроскопом.
Технологической возможностью создания таких голограмм обладает лишь один завод в мире, который зарегистрирован в Женевской ассоциации микроголографии, - K-laser Technology Inc.
По словам директора по маркетингу ТМ «Хортица» Сергея Величко, компания дорожит доверием потребителей и постоянно работает над улучшением защиты своей продукции, и каждый год система защиты ТМ «Хортица» совершенствуется.
Сегодня ТМ «Хортица» обладает семью степенями абсолютной защиты.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика