ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«ТрансТелеКом» провел сеанс видеоконференции

Общество
20.12.07 11:14

В ходе видеоконференции обсуждались вопросы координации территориальных органов ФМС России, а также реализация программы внедрения паспортно-визовых документов нового поколения.Начальник УФМС по Москве Федор Карповец высоко оценил качество видеоконференцсвязи, отметив, что «применение новых телекоммуникационных технологий позволяет повысить эффективность управления крупными организациями федерального масштаба».

В последнее время организуемые компанией «ТрансТелеКом» видеоконференции становятся все более востребованными благодаря универсальности использования и высокой эффективности по сравнению с традиционными средствами коммуникации.

Многоточечная ВКС была проведена на основе самой мощной в России сети IP MPLS «ТрансТелеКома», которая позволяет передавать на значительные расстояния мультимедийный сигнал неограниченных объемов. Наличие разветвленной IP инфраструктуры большой пропускной способности стало одним из факторов лидерства ТТК на рынке создания виртуальных частных сетей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика